Wiebke (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel - für Kanufreunde und Naturliebhaber

Haben dieses Hotel gerade besucht und sind von der Freundlichkeit des kompletten Service-Teams einschl. Chef begeistert. Hatten zwei Tage Halbpension gebucht mit Kanu-Schnupper-Tour und das war ein super schönes Wochenende in toller Umgebund - Terasse direkt an der Aller zu Frühstücken oder zu Abend essen - keine störenden Geräusche - einfach mal abschalten - voll zu empfehlen! Das Kanu wurde uns direkt am Hotel ins Wasser gelassen und vom Chef gab es eine Einweisung und Tips. Es wurde auch Camping oder Übernachtungen im Heu-Hotel angeboten. Wass soll man zu dem Hotel noch sagen - wir fahren wieder hin und Freunden werden wir es auch weiterempfehlen. Einfach mal ein paar Tage raus und sich lecker bekochen lassen, die Natur und diese herrliche Umgebung genießen! Die Kanu-Tour war wirklich zu empfehlen - auch für ungeübte Nicht-Sportler. Dank der Einweisung hat soweit alles geklappt.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und verfügen über das, was man so braucht. Es war alles sauber und der Teppich ist Geschmackssache. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und Stühlen, ein zusätzliches Sofa mit Tisch und Stühlen, einen Schreibtisch, wo der Fernseher auf einer Drehscheibe zu verstellen war und auch W-LAN. Bitte einen Fön mitnehmen!

• Wir konnten abends wählen zwischen dem sowieso vorhandenen Buffet oder hatten die Wahl, etwas aus der Karte zu bestellen. Das Restaurant war jedoch nicht nur von den Hotelgästen besucht, sondern dort scheinen auch die Einheimischen gern zu essen. Das spricht noch mehr für dieses Haus. Die Auswahl der Speisen war gut und immer reichlich vorhanden. Trotz vollem Haus wurden auch Extra-Wünsche promt erfüllt.

• Das gesamte Personal war freundlich, sehr bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen - es gab einfach nix zu meckern! Wir wollten unbedingt draußen essen (wir waren die einzigen Wahnsinnigen, die dies trotz abendlicher Kälte wollten). Uns wurde sofort ein Platz auf der schönen Außenanlage eingedeckt und mit Sitzkissen hergerichtet - das ist Service!

• Lage für Ruhesuchende ideal! Dort kann man mal richtig in ruhiger Umgebung ausspannen und wer Unterhaltung braucht - nach Celle waren es ca. 16 km und Gifhorn ist auch nicht weit entfernt. Direkt in der Natur und vom Zimmer ein schöner Blick auf die Aller.

Wir haben dort unsere erste Kanu-Tour unternommen und dafür ist die Aller einfach super gut geeignet. Kinder hatten einen Spielplatz auf dem Gelände und Radfahrer waren - vor allem am Sonntag/Abreisetag - dorthin unterwegs. Eine Fläche, die bestimmt bei besserem Wetter aus Liegewiese genutzt werden kann gab es auch. In der Umgebung haben wir gut ausgebaute Radwege gesehen und Spazieren gehen oder wandern kann man dort an der Aller ebenfalls.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011