Gerhard (71+)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön, aber ...

Das Hotel liegt , wunderschön, an der Aller. Es hat 19 Zimmer mit Dusche/WC, telefon, Flachbild TV (endlich mal auf dem tisch und nicht oben an der Zimmerdecke) und WLan. Man kann mit Frühstück, aber auch je Absprache mit Halb/Vollpension buchen. Große Speiseräume und eine wunderschöne Gartenterrasse. Die Aller fließt in ca. 50 Metern vorbei. Gleichzeitig ist ein Campingplatz angeschlossen. Sauberkeit allgemeiner Duchschnitt. Meine Beurteilung bezieht sich auf Pfingsten (Kann also zu anderen Zeiten anders sein) Sehr viele Gruppen, Tagesgäste und Vereine. vor allem auch Gäste aus der Umgebung die hier ihren Tag verbringen. Aus diesem Grund immer rege frequentiert Das Duchschnittsalter ist entweder sehr hoch oder sehr niedrig. Dazwischen fehlt es etwas. Einzelgäste scheinen eine Ausnahme zu sein. Sie gehen etwas unter und fühlen sich verloren. Kleiner Typ. Bei Störungen des WLan sollte man den Router neu booten (Stecker raus und 2 Minuten warten) Das Kennwort bekommt man beim Service. Abends bitte Fenster schließen. Es kommen sonst Mücken in das Zimmer . bedingt durch die vorbeifließende Aller

• Gut
  • Das Einzelzimmer war etwas sehr klein, aber durchaus ausreichend für meine 4 Tage. Die Aussicht auf ein Hausdach in ca. 1 Meter Entfernung ,oder links unten in den Wirtschaftshof, war nicht gerade berauschend. Würde ich länger bleiben, buchte ich ein Doppelzimmer in Einzelbenutzung (Mit Balkon und nach vorn raus) Der Flachbildfernseher stand auf einem Tisch, und nicht , wie allgemein üblich, oben an der Zimmerdecke angeschraubt das man nach 5 Minuten eine Genickstarre bekommt. Zusätzlich war WLan Anschluss im Zimmer, Im Treppenhaus steht ein Kühlschrank aus dem man sich nach Bedarf mit Getränken versorgen kann, die man am nächsten Morgen an der Theke bezahlt. Preise normal!! An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Speisenkarte bietet für jeden etwas. Es gibt ausreichend große Portionen. Es sieht gut aus und schmeckt auch. Das Preisniveau ist durchaus akzeptabel und ist sogar etwas unter Durchschnitt angesiedelt Persönliche Erfahrung: Pfingstsonntag gab es NUR ein Landbuffett. (oder Spargel) Da ich mich grundsätzlich nicht in Schlangen einreihe, um anschließend mit meinem gefüllten Teller durch die Botanik zu sausen, hatte ich Pech. Ich habe mir das Buffett aber angesehen und verstand diesen Andrang von Menschen dann auch. Es sah toll aus und bot alles, aber auch wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Der Preis betrug 12,50€. Das war mehr als geschenkt!

• Gut
  • Man bemüht sich redlich. Bei der Vielzahl von Gästen ist das natürlich immer schwer. Dafür versucht man immer freundlich zu sein. Das ganze Haus ist mehr auf Tagesgäste und den Gästen des Campingplatzes ausgerichtet.

• Die Lage, die Gegend, die Möglichkeiten für Naturliebhaber oder Urlauber die sich erholen wollen, einmalig. Einkaufen, wenn überhaupt nötig, in Langlingen. Ein paar km weiter weg. aber mit allem was man braucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010