Karl Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service

ein familein geführtes Haus mit sehr aufmerksamen Service, tollem Essen und schönem Spa- Bereich. Ideal für einen Kurzurlaub in Deutschland

• Wir wurden kostenfrei upgegradet. Zunächst wurde uns die Hochzeitssuite angeboten: Da jedoch ein Wasserbettt nicht jedermanns Sache ist, konnten wir die Friesen-Suite beziehen. Sehr großzügig und nett eingerichtet.

• In dem Arrangement war neben dem Frühstück auf das Abendesssen inkludiert, welches sehr geschmack- und liebevoll angerichtet wurde. Der Essenbereich ist außerdem sehr harmonisch eingerichtet

• Sehr, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Zwar direkt an der Hauptstraße gelegen; aber uns hat der Verkehr nicht gestört. In der Nähe sind neben der Kreisstadt Aurich auch die kleinen Urlaubsort wie z.b. Greetsiel, Bensersiel, Neuharlingersiel etc.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna im Hotel vorhanden; außerdem im Rahmen des gebuchten Arrangement Spa Bad und Ganzkörpermassage inkludiert. Uns hat es sehr gefallen!

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Heinz

Herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.