- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl zu Fünft angereist, war erhaltenes Zimmer nur für 3 Personen gerichtet. Eine zusätzliche Decke fürs ausziehbare Sofa und eine Luftmatratze wurden erst um 18.00 Uhr gebracht. Erst als wir mit unserer Reservationsbestätigung zur Reception gingen, erfuhren wir, dass unser vor Monaten gebuchtes Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen vor zwei Tagen an eine andere Familie vergeben wurde. Sie hätten nur dieses eine grosse Familienzimmer und sie könne nun auch nichts mehr machen. Trotz Nachfrage wurden wir nicht aufgeklärt, was eigentlich schief gelaufen ist. Es hat sich niemand bemüht eine interne oder externe Lösung zu suchen. Preis- /Leistungsverhältnis sehr schlecht, da zu geringer Preis- Unterschied zwischen alten und renovierten Zimmern und zu 2-Raum -Zimmer. Wir haben die Niete mit dem alten und 1-Raum Zimmer gezogen.
Das Ersatzzimmer war leider im alten Trakt. Dieser müsste dringend renoviert werden. Das Zimmer sowie Bad war klein und alt.
Bereits um 18.00 Uhr waren nicht mehr alle Gerichte verfügbar. Qualität der Speise war gut, eher kleine Portionen.
Personal von Zimmerreinigung freundlich. Wirtsleute Gehring total unprofessionell im Umgang mit Beschwerden, reagieren hilflos. Offenbar sind sie überfordert.
Entfernung zum Europapark zwar gut, jedoch total abgelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Manuela |