- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als erstes waren wir etwas schockiert, da die Rezeptionistin nicht einmal richtig deutsch gesprochen hat. Die Zimmer waren eher klein und es gab keinen Aufzug. Die Türen musste man absperren, und erst dann konnte niemand von außen reinkommen. Außerdem gab es keine Jalousien und die Toiletten wurden nicht richtig geputzt, sowie die Tischdecken nicht gewechselt wurden, so wirkte es zumindest. Das Hotel war im Nichts, das einzige was man machen konnte war wandern. Um in 'Zivilisation' zu kommen musste man 30 Minuten nach freiburg fahren. Dafür war der Europa-Park in der Nähe und deswegen waren wir überhaupt da. Bei dem dazugehörigen Restaurant gab es schon um 18.30 Uhr nicht mehr alle Gerichte und beim Frühstück teilweise auch nicht. Die Betten haben auch schon ihre besten Zeiten hinter sich, wenigstens wurde die Bettwäsche täglich gewechselt. Für das, dass wir nur 3 Tage in dem Hotel warenund uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben war es ganz in Ordung aber wenn wir dort länger hätten sein müssen hätte ich das nicht so toll gefunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut