Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rosenblütenbad

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe meinen Mann mit zwei Tagen Kurzurlaub (von Samstag auf Sonntag) im Landgasthof Simon überrascht. Wir hatten das Arrangement "Rosenblütenzauber" gebucht und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Himmelbett. Durch die Familiere Atmosphäre hatten wir direkt ein Gutes Gefühl und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir sind persönlich von der Hotelbesitzerin vor dem Hotel begrüßt worden und konnten uns ein Zimmer aussuchen was uns besser gefallen hat. Sofort sind alle Fragen beantwortet worden. Der "Rosenblütenzauber" beinhaltete auch ein Dinner bei Kerzenschein, was wirklich sehr persönlich gestaltet wurde, wir waren ganz allein für uns und das Menü war für 15 Euro pro Person auch vollkommen in Ordung, lecker und wir sind satt gworden (es gab Suppe, Salat, riesige Schnitzel mit Pommes und Sauce und zum Nachtisch Eis mit Sahne und Schokosauce). Der Aufenthalt im Beuty und SPA Berreich mit Whirlpool, Sauna, Erlebnisdusche, Solarium und Ruheraum war auch sehr erholsam. Wrklich schön war, das man ganz für sich war und total entspannen konnte. Es lief eine entspannende Musik und man konnte mal wirlich die Seele baumeln lassen. Das Frühstück war auch gut und es fehlte an nichts, genau wie bei der Begrüßung ist man später auch ganz herzlich verabschiedet worden und wir werden ganz bestimmt bald wieder kommen. Preis Leistung ist insgesammt gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness