- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man profitiert offensichtlich aus der Nähe zu Dänemark und aus dem Mangel an Alternativen in der näheren Umgebung, sonst ist es nicht zu erklären warum dieses Hotel bei der Preis/Leistung so gut gebucht wird! Schon auf dem Weg zum 2. Stock über extrem schmale Stufen (einen Aufzug gibt es nicht!) begegnen einem diverse alte, ausgelatschte Teppichböden und Wände, die nach einem neuen Anstrich schreien. Die alten Gerüche möchte ich hier nicht näher erläutern... In Zimmer 20 dann die nächste Überraschung: Das Zimmer ist noch nicht gemacht, darüber hat man uns nicht informiert aber schon mal den Schlüssel gegeben. Auf Nachfrage werden wir an der Rezeption unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir sehr früh dran wären und das Zimmer schon noch irgendwann gemacht wird. Die Ausstattung des Zimmers: Ein kleiner Fernseher steht auf einem wackeligen Resopal Tisch an denen die Kanten abgeplatzt sind. Zwei getrennte Kiefern Betten. 2 Plastik Sessel und ein alter Couchtisch. Das Badezimmer sieht ordentlich aus, jedoch ist der Klodeckel ein absolutes Billigmodell, das auf dem Klo hin und her wackelt. Der ganze Spaß kostete uns dann € 52,00 für ein Doppelzimmer ohne Frühstück!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut