Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Herr R. bitte melden

Schlecht

Wir reisten als Gruppe zu einer Tagung an. Als wir das Hotel betraten empfing uns ein muffiger Geruch.Es roch wie nach altem Frittenfett. Der Empfang war etwas gewöhnungsbedürftig, beim einchecken mußte man keine Anmeldung ausfüllen, bekam den Zimmerschlüssel und einen Hinweis, wie man die Zimmer finden würde. Es war ein altes verschachteltes Gebäude und es war nicht ganz einfach die Zimmer zu finden. Wir hatten zum großen Teil ziemlich muffige Zimmer (es wurde nicht nachgefragt ob man ein Raucher-oder NIchtraucherzimmer möchte) , die mit altem, ramponierten Mobiliar ausgestattet waren. Das Tagungsessen war untere Klasse. Hauptbestandteil waren Fertigsossen, TK-Gemüse und Fertigsalate . Es wurde alles lieblos aufgetischt, Fisch und Fleisch waren von unterer Qualität . Das einzige Highlight war das Frühstück, das recht ordentlich war. Der Frühstücksraum war so groß wie ein Tanzsaal. Das hauptsächlich dänische Publikum feierte nachts lautstark auf den Fluren. Also never again

• Der Zustand der Zimmer war zum Teil stark renovierungsbedürftig. Einige Zimmer waren wohl in einem besseren Zustand

• Schlecht
  • Die Qualität ließ zu wünschen übrig. Hier hätte Herr R. ein neues Aufgabenfeld. Viel Fertigprodukte Sossen, Salat, trockenes Fleisch, der Lachs hatte vor Schreck über seine Zubereitung anscheinend die Farbe verloren

• Das Personal war zwar bemüht, aber z. Teil etwas maulig.

• Schlecht
  • Das Hotel lag an einer Haupverkehrsstraße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014