Von außen sieht das Hotel gut und gepflegt aus. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches sehr klein war. Im Gegensatz zu den Doppelzimmern, die recht groß waren. Zum Zustand kann ich nur sagen, dass die Zimmer wirklich sehr einfach sind. Keine Minibar. Frühstück war im Zimmerpreis mit inbegriffen. Andere Hotelgäste hatten wir nicht gesehen. Auch wenn ich überwiegend nur 3 Sterne vergeben habe, kann man für den Preis, den ich bezahlt habe (41 EUR/Nacht) nichts anderes erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok und die Zimmer waren sauber. Für einen Kurzaufenthalt kann man dort ein Zimmer buchen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen, da es sehr einfach eingerichtet ist, keine Minibar und keinen Föhn hat. Die Verkehrsanbindung ist nicht gut. Ohne Auto oder Motorrad geht gar nichts.
Wie ich bereits oben erwähnt habe, war mein Einzelzimmer sehr klein. Die Doppelzimmer hingegen relativ groß. Das Bad war auch extrem klein, wogegen das des Doppelzimmers groß war. Sauber ist es gewesen. Dennoch Minuspunkte: - kein Föhn in den Zimmern - keine Minibar
Wir hatten nur das Frühstück inbegriffen. Ich muss sagen, ich hatte schon besseres gehabt in einem anderen 3-Sterne-Hotel.
Die Angestellten waren freundlich. Aber wir müssen dennoch beanstanden, dass man beim frühstücken das Gefühl hatte, dass man beobachtet wird, dass man bloß nicht zu viel isst. Klar, sind beim Frühstücksservice immer Angestellte da, nur seltsamerweise immer nur einer der Hotelbediensteten, der selbst mit an einem der Tische saß, und ebenfalls frühstückte bzw. Kaffee trank. In einem anderen Hotel ist uns das noch nie passiert. Daher muss ich hier Minuspunkte geben.
Das Hotel ist auf dem Dorf. Ohne Auto oder Motorrad ist man da sehr aufgeschmissen. Zur Not würde zwar ein Bus fahren, aber diese fahren in größeren Abständen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Krissy |