Der Unkersdorferhof ist ein super familiär geführtes kleineres Hotel wo Sie noch von der Chefin persöhnlich begrüsst werden bei Ihrer Ankunft und welche auch stets zur Verfügung der Gäste steht und selbst mit Hand anlegt wenn Not am Mann ist. Wenn man dort ankommt fühlt man sich sofort wie zu Hause. Unkersdorf ist der westlichste Ortsteil von Dresden und sehr ruhig im ländlichen Teil gelegen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man sehr bequem die Dresdener Innenstadt moit all ihren Sehenswürdigkeiten. Dieses Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ansprechend. Ob mit Frühstück oder mit Halbpension, hier wird man sehr angenehm überrascht. Ein idealer Ort um sich mal verwöhnen zu lassen oder auch um die Dresdener Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Das Hotel und die Gegend ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Man sollte die Halbpension wählen und sich so von der ausgezeichneten Küche verwöhnen lassen.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Gartenterrasse und Zugang zum schönen Garten. Die Betten waren sehr bequem und bei der Ruhe dort haben wir geschlafen wie die Murmeltiere. Das Zimmer war ausgestattet mit Dusche, WC, Kabel TV, Telefon mit Durchwahlnummer, einem Tisch und einer Couch sowie Gartenmöbel auf der Terrasse. Sauberkeit wurde dort gross geschrieben und wir hatten nichts zu bemängeln.
Die Küche im Unkersdorferhof ist sehr empfehlenswert. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden wirklich verwöhnt mit allem drum und dran. Aber auch a la carte kann man dort hervorragend essen zu sehr guten Preisen. Die Küche hat mit Sicherheit mehr als die 3 Sterne des Hotels verdient sowohl in Qualität als auch in Quantität.
Die Freundlichkeit der Direktion sowie des gesamten Personals ist super und kaum zu übertreffen. Die tägliche Zimmerreinigung ist auch perfekt und ( fast ) jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Lage ist wie schon beschrieben etwas ausserhalb der Stadt und es gibt dort auch keine grossen Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ( Haltestelle direkt vor dem Haus ) erreicht man ganz bequem alles was man möchte. Für Ruhe suchende und zum entspannen ist hier der ideale Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife