Was soll man da sagen, ich habe bis jetzt kein gemütlicheres und sauberes Hotel erlebt! Es gibt für mich immer einen Grund hier zu logieren. Erstens das Hotel, zweitens das Personal,worauf ich großen Wert lege und drittens die wunderschöne Gegend!
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Supersauber und urgemütlich. Alles ist da was man braucht. Ich habe bestens geschlafen denn die Betten sind sehr konfortabel!
Vom Einfachsten z.B. das beliebte Bauernfrühstück bis hin zum Sechgängemenü kann man alles haben und das in bester, wohlschmeckender Qualität. Hier legt man noch Wert auf gute, deutsche Küche!
Da bleibt nichts zu wünschen übrig. Man denkt man ist in Familie. Alle sind sehr nett und herzlich. Man fühlt sich sehr wohl in dieser Umgebung und noch nie bin ich so ungern abgereist wie hier aus dem Heidelberg. Ein Glück für mich, ich bin öfter hier!
Man hat soviel zu sehen und Alles ist gut erreichbar. Schon alleine das Weihnachtsdorf ist voll mit Sehenswürdigkeiten ganz abgesehen von der wunderbaren Natur. Schnell ist man auch im Böhmischen wo einen auch allerhand erwartet.
Spielzeugmuseum, Freilichtmuseum, gut und gerne 50 Holzkunstfachgeschäfte, Barocke Rundkirche, Schauwerkstätten, Privatmuseum, Heimatberg, Sommerrodelbahn, Haus des Gastes und vieles mehr stehen zur Verfügung. Angetan hat es mir allerdings die Wellness-Oase im Hause. Man findet da eine professionelle Physiotherapeutin vor die ihresgleichen sucht. Massagetechniken mit Perfektion und vieles mehr kann man da erleben. Man sagt sie hätte magische Hände, ich habs erlebt-stimmt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |