Hilde (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Essen und super sauber

Das Hotel befindet sich in einer 100Seelen-Gemeinde direkt neben der Kirche. Die Wirtin und auch alle andern sind sehr freundlich. Wir hatten einen Gutschein und wurden nicht wie aus anderen Erfahrungen zuvorkommend behandelt. Wir hatten Halbpension. Es waren auch Wiederholungsgäste im Restaurant, die die hervorragende Küche lobten. Es waren nur deutsche Gäste da. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Wir werden gerne wieder kommen.

• Sehr großes, ruhiges Zimmer mit Balkon im 1.OG. Wir konnten zwischen einem Zimmer mit Dusche oder mit Bad wählen. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet mit allem , was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Restaurant ist sehr freundlich und ansprechend, besonders der große warme Kachelofen. Frische Blumen und die liebevolle Dekoration sorgen weiterhin für beste Stimmung. Vom Essen ganz zu schweigen. Dem Chefkoch ein großes Lob. Jahreszeitlich wurden Bärlauchgerichte und Lamm (sogar in der Halbpension) angeboten, was vorzüglich schmeckte. Das preis-/Leistungsverhältnis ist bestens, nur zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren super sauber. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Der Ort Betenbronn liegt abgelegen nach Heiligenberg, aber sehr schön und ruhig. Mit dem Auto ist man bald am Bodensee. Wir waren mit dem Schiff von Uhldingen auf die Insel Mainau gefahren und haben dort einen wünderschönen Tag verbracht mit Tulpenblüte und Orchideenschau.Wer die Ruhe mag, ist hier richtig.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Hilde