Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Kleinod im Bergischen

Gut

Das Hotel hat sicherlich schon einmal bessere Tage gesehen, aber es wirkt solide erhalten und ist ansehnlich. Es gibt eine größere Anzahl von Zimmern, einige davon sehr ruhig, der Landstraße abgewandt. Das kostenlose WLan funktionierte einwandfrei. Wir konnten unseren Hund mitbringen (pro Tag 10 €).

• Unser Zimmer war geräumig und sauber, auch hübsch möbliert, allerdings nicht sehr praktisch eingerichtet. z.B. stand ein sehr großes Bett mit enormen Bettkästchen so eng unter der Dachschräge, dass einer von uns Schwierigkeiten hatte, ins Bett zu einzusteigen. Die Lautstärke des Fernsehers war recht niedrig eingestellt und nicht hochzuregulieren, was für die Zimmernachbarn sicherlich ein Vorteil war.

• Im gemütlichen Restaurant erwartete uns eine sehr angenehme Überraschung. Das Essen war von unerwartet hoher Qualität, liebevoll und mit Raffinesse zubereitet. Der junge Koch pflegt einen ambitionierten Stil ohne Effekthascherei. Die Portionen sind angenehm üppig, ohne überladen zu wirken. Die Kompositionen basieren auf dem Traditionelle, dem jeweils eine frische, unverbrauchte Note beigefügt ist. Die Weinkarte bietet eine hübsche Palette, die Flaschenweine erscheinen keinesfalls überteuert. Wir wurden sehr aufmerksam und kundig bedient und beraten. Das Preis-Leistungsverhältnis erschien uns sehr günstig.

• Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend betreut. Der Service war ganz ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Wanderfreunde sehr attraktiv. Es ist nur einen Katzensprung vom Kleinzentrum Wipperfürth entfernt, rundum gibt es ein umfangreiches Wanderwegenetz.

• Wellness
    • Sport