Jan (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Landhotel am "Ende der Welt" - aber ganz gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dienstlich hatte ich in Wolfsburg zu tun. Im größeren Umkreis von Wolfsburg war aber alles ausgebucht, so dass ich in dieses Landhotel ausgewichen bin. Bei Holidaycheck gab es bisher nur eine Bewertung und die war leider schlecht, so dass ich erst einmal skeptisch war. Ich würde aber zumindest bzgl. des Hotels nicht enttäuscht und kann es weiterempfehlen. Ich hatte für eine Nacht ein großes Doppelzimmer, gut eingerichtet. Das Badezimmer war auch größer als man das sonst von den üblichen Business-Hotels gewöhnt ist. Betten waren sehr bequem. Die direkt am Hotel vorbeiführende Straße hat überhaupt nicht gestört, ich hatte hier morgens mehr Verkehr erwartet. Was mich doch etwas enttäuscht hat war das angeschlossene Restaurant. Bei Landhotels kann man eigentlich immer ein gutes Restaurant erwarten, welches auch regionale Küche anbietet. Das war hier leider nicht der Fall. Man wurde satt – mehr aber auch nicht. Frühstück dagegen war in Ordnung, allerdings würde ich auch hier dem Hotel empfehlen lieber den Kaffee selber zu kochen. Der Automatenkaffee schmeckt einfach nicht. Ausreichend UMTS-Empfang war auch gegeben, das hätte ich für ein Dorf am Ende der Welt nicht erwartet. Falls die Hotelsituation in Wolfsburg mal wieder schlecht sein sollte, dann ist dieses Hotel schon eine Alternative – es sind aber ca. 45 min bis Wolfsburg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Vielen Dank ,das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Anregungen nehmen wir gern zum Anlass um diese zu prüfen