Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Klein, sauber und schön

kleines abgelegenes Hotel in Travemünde. Alles sehr sauber und freundlich, aber rustikal eingerichtet. Preis - Leistung ist sehr gut, wir kommen sehr gerne wieder! Ein wenig abgelegen von der Trave, sehr liebevoll und sauber geführt. Wir haben uns trotz des sehr kleinem Zimmers wohl gefühlt und können das Hotel, besonders wegen der Preis-Leistung nur jedem gerne empfehlen.

• Wir hatten das kleinste Zimmer, da wir sehr kurzfristig gebucht hatten. Positiv: Ein modernes Badezimmer mit Dusche, LCD TV mit Sat, Bett in gutem Zustand, alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Negativ: Für zwei Personen, bzw. für Leute die größer sind, ist dieses Zimmer ungeeignet. Das Duschen und fertig machen war in diesem sehr kleinen Zimmer eine Qual! Fazit: Zimmer sehr sauber und ausreichend ausgestattet, aber nur für 1 Person "möglichst klein" gedacht!

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück zu uns genommen. Es war ausreichend und frisch. Die Atmosphäre im Raum war altertümlich aber sehr stilvoll. Alles sauber.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel Bode ist ein wenig abgelegen von der Promenade und dem Strand. Beides ist aber sehr schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife