Wie es immer beim Urlaub ist: man muss wissen, was mal haben möchte. Wir haben nach einem schönen und gut gelegenem Hotel für eine Nacht gesucht. Und das für uns perfekte gefunden. Es gab auch Abstriche zu machen, die aber aufgrund unseres Aufenthaltes nicht so ins Gewicht gefallen sind.
Unser Zimmer Nr. 11 war sehr niedlich von der Gestaltung: mit antiken Möbeln und passender Wandgestaltung. Das Zimmer war grundsätzlich recht klein, was uns aber, da wir ja nur eine Nacht dort schiefen, nicht gestört hat. Auch das Bad war sehr klein, wo dann größere Menschen auf der Toilette an Grenzen (Wände) stoßen können. Erwähnt sei aber auch, dass das Zimmer recht hellhörig (bzgl. anderer Zimmer, aber auch dem Gang, da das Zimmer direkt an der Treppe liegt) ist. Positiv hinzugefügt sei aber noch: Es gab kostenloses WLAN und das Zimmer war soweit wir das wahrgenommen haben sauber (aren ja nur eine Nacht und waren nicht sehr lang auf dem Zimmer).
Wir haben dort nur das Frühstück genossen und dies war sehr ansprechend für die Größe des Hotels. Keine Offenbarung, aber ausreichende Auswahl für unseren Aufenthalt.
Wir waren nur eine Nacht, hatten aber eine sehr herzliche Begrüßung und auch die Bedienung beim Frühstück war sehr nett.
Nicht direkt am Strand gelegen, aber trotzdem gut gelegen - Bahnhof und Strand sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Roger |