Horst Johann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Eine totale Pleite in diesem Hotel erlebt.

Sehr schlecht

Zunächst möchte ich meine Bewertung nur für die Hotellerie, also die Zimmer bzw. auch das Duschbad mit Toilette abgeben, die Erklärungen folgen noch. Für unseren Reisegrund war es absolut ungeeignet. Zur Zeit wird das Hotel bei HolidayCheck mit einer Empfehlung von 100 % geführt. Das ist meiner Meinung nach vollkommen falsch, die Gründe sind folgende: Das Hotel muß aus zwei völlig getrennten Blickwinkeln gesehen werden, einmal für die Gastronomie und die andere Betrachtung für die Hotellerie, also für die Zimmer und für den Raum mit Dusche und Toilette. Als wir ankamen waren wir enttäuscht über die beiden Räume, die uns angeboten wurden ( Zimmer 119 ). Es ist einfach zu klein für uns Gäste, die wir uns auf die 3 Sterne + Superior sowie auf 100 % Empfehlung verlassen hatten.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten ein anderes grösseres Zimmer gegen Aufpreis, aber der Herr vom Empfang sagte es gäbe kein größeres. Im Prospekt ist jedoch ein wesentlich größeres aufgeführt. Die Zimmer sind der absolute Schwachpunkt des Unternehmens, wer sich in der Duschkabine aufhält, sperrt das Zimmer für eine weitere Person. Die Zimmer sind für Doppelbetten zu klein, es ist Platzmangel für Gepäck. Für meine Hemden waren die Tiefen der Fachungen zu klein, dort fehlen gut 8 cm. Das sagt schon alles über die Größenverhältnisse. Die Handtücher mehr dünne Lappen,nur 1 Duschtrockentuch, ein Löchlein in der Zudecke eines Bettes. Wir verstehen es nicht, daß die DEHOGA 3 Sterne + Superia vergeben konnte.

• Die Gastronomie können wir nicht bewerten, wir haben aus Verärgerung dort nichts gegessen. Allerdings haben wir gefrühstückt, das Frühstück war in Ordnung. Meine Meinung ist, der Gastraum ist wirklich erste Klasse, da kann niemand meckern, ich vermute das Gastwirtsehepaar will für die Gäste aus Rostock und Umgebung großes Lob haben, dort wird kaum jemand übernachten.

• Sehr schlecht
  • Dann der Service... als wir am Ende des 1.Tages ins Hotel kamen, war unser Zimmer so,wie wir es verlassen hatten.Betten nicht gemacht u.s.w. Am nächsten Tag das gleiche Spiel, die Chefin war nicht anwesend, der besagte Herr an der Theke meinte nur : da kann ich ihnen nicht helfen... ! Ich denke für diese Aufgabe ist er absolut nicht geeignet. Da helfen auch nicht 2 Glas Bier auf Rechnung des Hauses, oder wollte man uns rausekeln, ein anderer Gast sagte mir, der Service hilft nicht wirklich.

• In der Nähe ist eine gut befahrene Straße, Fenster kann man nicht öffnen so laut ist es und daß bei den Temperaturen um 32° Grad Ende Juni. "Landhaus" ist dann doch nicht so wirklich richtig. Ich glaube auch, daß das Hotel geeignet ist für Alleinreisende oder Monteure bzw. Geschäftsreisende. Für ein Ehepaaar völlig ungeeignet, nie wieder würden wir hier einkehren. Auf unsere "Hansa- Reise" hatten wir in weiteren 3 Sterne + Superior Hotels übernachtet, dort fühlten wir uns sehr wohl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nein, es gab kein Angebot, hätten wir auch nicht haben wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)