Brigitte & Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur super! Ideal auch für Feiern jeder Art

Die Zimmer (wir haben in 2 davon übernachtet) traumhaft schön, superangenehmes Ambiente, wunderschönes Bad, wir hatten einen tollen Blick in den romantischen Garten. Alles wirklich supersauber und mit sehr viel Liebe eingerichtet - das spürt und sieht man in jedem Detail. Das Frühstück (bis 10 Uhr) reichlich, eine schöne Auswahl und sehr lecker. Auch das familiäre Ambiente und die sehr netten, freundlichen Servicekräfte haben uns ebenso gefallen wie der gemütliche Wintergarten und der schöne Biergarten. Wir haben unsere Hochzeitsfeier dort gehabt - in seperatem Haus / Raum mit sep. Toiletten und Gartenzugang - einfach PRIMA!!!! Das Buffet und der Service große Klasse (u.a. Saltimbocca, Vitello Tonnato,das Mousse au Chocolat- himmlisch.....) Praktisch ist auch, dass Gäste, die von weiter anreisen, gleich direkt in den wunderschönen Zimmern übernachten können und nach dem gemütlichen Frühstück entspannt heimfahren können. 2 große Parkplätze sind auch vorhanden.

• Siehe "Hotel allgemein" - am Besten auf der Homepage schauen - wir fanden's TOLL! Zimmer 11 und 13 können wir persönlich empfehlen:-)))

• Auch hier gibt's nur einen einzigen Kritikpunkt: Den fiesen Ausschlag des Zeigers an der Waage bei der Abreise.... Die tollen selbstgemachten Torten und Kuchen, Knödelgröstel, Fleisch, Fisch, Pasta, Salate, und die leckeren, heißen Crepes....der Hammer. SEHR empfehlenswert ist die Asiatische Kokossuppe mit Garnelen und der Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster - zum reinlegen.... (Das einzige, was mir nicht sooo gut gefallen hat war das viel zu üppige Dressing über dem Beilagensalat - aber das ist wirklich Jammern auf höchstem Niveau)

• Sowohl die Chefin (und ihr Papa sowie Hauskatze und Haushund) als auch die Servicekräfte schaffen eine absolute, familiäre Wohlfühlatmosphäre. Supernett, freundlich, persönlich - einfach toll. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Was noch toll wäre - vielleicht ein kleines Angebot an Wellnessmassagen / Aromaölmassagen /Kosmetik ...

• Die Umgebung ist sehr ansprechend; grün, wunderschön zum Spazierengehen an der Isar. Auch eine kleine, aber feine Shoppingstrasse ist dort. Für Kinder ideal: der nahegelegene Märchenwald... Von München aus in ca. 30 Minuten zu erreichen - auch sehr empfehlenswert für Münchner wie uns, die mal einfach eine Auszeit vom Alltag und Kinderstress möchten und als Paar abtauchen möchten.:-) Tagesausflüge nach Garmisch, an die Zugspitze oder an den Staffelsee (mit Dampferrundfahrt) bereichern das Freizeitangebot.

• Gut

Internetzugang gibt es, in den Zimmern auch Flachschirmfernseher... Strand und Pool gibt's zwar nicht, fehlte uns aber auch nicht. Am Abend gab's auch eine musikalische Veranstaltung - dazu können wir aber nichts sagen, haben wir nicht gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Brigitte & Oliver