- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Aufenthaltsdauer war 1 Nacht. Der Gasthof ist eine kleinere inhabergeführte Pension. Die Inhaber / Personal sind aufgeschlossen, höflich und freundlich. Zimmer und Bad waren schlicht und äußerlich einigermaßen sauber. Die Einrichtung ist aber einfach nicht mehr auf zeitgemäßem Stand. Renovierungen sind augenscheinlich schon einige/viele Jahre her. Duschkabine, Toilettenbrille waren in meinem Zimmer auch leicht beschädigt, eine Beleuchtung im Bad (Neonröhre neben Spiegel) defekt. Schlichte Zweckerreichung dennoch uneingeschränkt mit sehr einfachem Standard möglich. Frühstücktisch wurde zugewiesen. Orangensaft war bereits für die einzelnen Gäste voreingeschenkt. In Thermoskannen warm gehaltener Kaffee wurde nach Bestellung serviert. Geschmacksache. Nachbestellungen möglich. Im Frühstücksraum wurden auch die "Checkouts" der einzelnen Gäste vorgenommen, was einfach störend war. In sehr wohlwollender Anerkennung der redlichen Bemühungen der wirklich freundlichen Inhaber und der Ermöglichung eines späteren Checkins reicht es für mich gerade noch für eine insgesamt "befriedegende" Bewertung. Einen längeren Aufenthalt möchte ich persönlich dort allerdings in diesem Gasthof nicht verbringen wollen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis würde meiner Meinung nach bei einem zu zahlenden Preis von max. ca. EUR 35,00 / je Übernachtung incl. Frühstück stimmen. Dann dürfte man meiner Meinung nach auch nicht mehr erwarten können. Bei Preisen darüber ist der Gasthof aber leider nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht