Marie-Isabel (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Möglcihkeit in Fulda nett zu übernachten

Schlecht

In Fulda gibt es nicht viele Alternativen und da ist dieses Hotel sicher eine gute. Es liegt in einem Wohngebiet ziemlich versteckt. Man kann es nur mit dem Auto erreichen, aber es gibt ausreichend Hotelparkplätze. Im Verhältnis eher teuer

• Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet, aber etwas renovierungsbedürftig. Betten waren bequem und das große Bad hatte auch Ablageflächen für Kosmetika etc.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Restaurant war geschlossen, soll aber gute regionale Küche servieren

• Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, die uns gute Restaurantstipps gegeben haben und Tisch reserviert haben

• Liegt in einem Wohngebiet und ist auch mit Navi nicht ganz einfach zu finden. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sicher sehr schwierig, aber es gibt genügend Parkplätze. Leider ist die in der Nähe liegende Bahnstrecke zu hören und der Lärm aus der Kleingartenanlage (sehr laute Musik)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Marie-Isabel

Werter Hotelgast, vielen herzlichen Dank für die Abgabe Ihrer Bewertung anläßlich Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Familienhotel. Die Tatsache, daß unser Haus in einem Wohngebiet oberhalb des kleinen Städtchens, "Rotenburg an der Fulda" liegt birgt sicherlich einige Informationen in sich. Zum einen liegt das Haus ruhig und umgeben von grünen Gärten und anderen Wohnhäusern eher etwas abseits, allerdings genießen die Gäste auch einen wunderbaren Blick auf die kleine Stadt sowie die umliegenden Hänge bzw. die nahe Fulda. Als Fußweg gilt in der Regel etwa 10 - 15 Gehminuten zum Stadtkern mit Marktplatz bzw. Schloß. Als abendlicher Spaziergang denke ich, ist dies nicht all zu weit vom Hotel aus entfernt und gut für jedermann (ausgenommen natürlich eingeschränkte Personen) zu erreichen. Gibt man die Haus bzw. Hotelanschrift mit passendem Straßennamen "Am Wäldchen 2" ins Navigationsgerät ein, so führt Sie dieses direkt zum Haupteingang des Hauses. Wir hoffen sehr, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns doch gefallen hat und wir bei einem etwaig erneuten Stopp von Ihnen in unserer schönen Fuldastadt, Sie gerne wieder im "Hotel Landhaus Silbertanne" einchecken werden. Mit freundlichen Grüßen aus dem Familienhotel mit Flair verbleibe ich Ihre Familie Ziegenbein & das Team des Hauses