Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Positiv: Doppelzimmer mit Balkon und großem Bett, Fernseher hat eine gute Größe, Restaurant zum Abendessen super lecker, Frühstücksbuffet ebenfalls super und ausreichend, Ruhe Lage, nettes Personal, sehr sauber Negativ: sehr hellhöriges Zimmer, starker Schimmel in der Dusche, WLAN trotz expliziter Aussage nicht auf dem Zimmer vorhanden obwohl Router nur einige Meter entfernt, WLAN ging nur im Restaurant, Fazit: für eine Nacht oder eine Durchreise ist das Hotel eine schöne Abwechslung und sehr familiär und gemütlich. Das Preis- leistungsverhältnis könnte durch die negativen Punkte etwas angepasst werden.

• Durch das bequeme Bett war alles super. Auch der große Fernseh lädt Abends zum entspannen ein.

• Das Essen war mehr als lecker!

• Super nettes und zuvorkommendes Personal

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um eine Bewertung unserer Servicequalität während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Für die kleinen Unannehmlichkeiten möchte ich mich im Vorfeld herzlich entschuldigen. Die Inaktivität unseres W-Lan Netzes im Hoteltrakt hatten wir leider nicht realisiert, da wie sie die Situation beschrieben, der Restauranttrakt mit funktionierendem Signal versorgt wurde. Nach Neustart des Systems arbeitet dieses wieder fehlerfrei. Den Befall einiger Silicon-Fugen im Duschbereich wurde nachgegangen und diese entsprechend gereinigt. Wir hoffen sehr, das Ihnen der Aufenthalt trotzdem in guter Erinnerung verbleibt und wir Sie zu einem erneuten Besuch in unserem schönen Städtchen wieder herzlich "Willkommen heißen" dürfen. Ihr Frank Ziegenbein & das Team des Hotel Landhaus Silbertanne