Donald (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in zentraler Lage.

Das Hotel besticht durch seine schöne und zentrale Lage, ideal für Ausflüge und Erkundungen. Besonders praktisch sind die kostenlosen Parkplätze am Haus. Die Zimmer sind groß, sauber und verfügen über eine Terrasse, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Der gemütliche Frühstücksraum lädt zum entspannten Start in den Tag ein, und das Restaurant mit Außenterrasse bietet eine schöne Atmosphäre für Mahlzeiten. Die gepflegte Außenanlage trägt zum Wohlfühlfaktor bei. Zudem wird auf Reklamationen sofort reagiert, was den Service sehr zuverlässig macht. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und geräumiges Hotelzimmer! Das Zimmer war äußerst sauber, gepflegt und sehr groß – perfekt für einen angenehmen Aufenthalt. Die Ausstattung war komfortabel, und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotelzimmer auf jeden Fall weiterempfehlen .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in der Hotelgastronomie war wirklich hervorragend. Die Auswahl war vielfältig, frisch zubereitet und geschmacklich sehr überzeugend. Besonders die freundliche Bedienung und das angenehme Ambiente haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann die Gastronomie des Hotels nur wärmstens empfehlen. Ein großes Lob an das gesamte Team!

Vorname:Donald