Robert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Sehr gutes Hotel in Ostfriesland an der Nordsee

Sehr gutes Hotel, am Ortsrand gelegen, sehr ruhig. Der Ortskern ist in 5 Minuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Kostenlose Parkmöglichkeiten in ausreichender Anzahl direkt am Hotel. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Sauna, was wir allerdings nicht genutzt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer, was wir hatten, war im Erdgeschoss mit Terrasse. Modern eingerichtet und sehr groß. Das Bad war ebenfalls groß und modern eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Die Matratzen waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit war in sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten mit Frühstück gebucht und 2x dort zu Abend gegessen. Das Frühstück war in Hinsicht auf Qualität und Quantität, gut. Das Abendessen war ebenfalls von sehr guter Qualität, preislich ok, und ziemlich große Portionen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut, haben wir so nur selten erlebt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich, man bekam alles Wissenswerte ohne Nachfrage erklärt. Der Checkout ging ebenfalls schnell über die Bühne, auch hier sehr freundliches Personal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Greetsiel und Umgebung kann man sehr vieles unternehmen. Wir kommen wieder!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten