Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen - Fallen lassen - Nicht mehr gehen wollen

die sehr freundliche und persönliche Begrüßung / Empfang war absolut positiv und sehr entspannend. Das Zimmer war hell, großzügig mit einem wohnliche Flair.

• Es war ein geräumiges Zimmer mit viel Schrankplatz

• Die HP war ihr Geld mehr als wert. 5-Gang-menue. Das Salatbuffet war abwechslungsreich und wurde täglich immer wieder variiert. Die Auswahl der Hauptgänge waren für alle Geschmacksrichtungen ausgerichtet. Es gab nie einen Anlass für Reklamationen. Es gab nur Anlass für Lob an die Küche.

• Die Mitarbeiter - absolut perfekt. Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Eine traumhafte und ruhige Lage inmitten von Obstbäumen mit einem wunderbaren Blick im die Berge. So wacht man gerne auf und freut sich auf den Tag. Die Wanderwege sind ausgezeichnet und von einfach erholsam bis anspruchsvoll.

Sauna von Feinsten mit einem traumhaften Blick in die Berge direkt aus der Sauna heraus. . Wellness und Anwendungen professionell. Der Außenpool ist auch für ausgiebige Schwimmer eine wohltat und der Innenpool - ebenfalls sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen lieben Dank, dass Sie Gast bei uns waren und für Ihre geschriebenen Zeilen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Alles Liebe vom Streklhof