Wunderschönes & idyllisches Hotel. Von Reinigungsdamen, über Service bis hin zu den Hotelbesitzern - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder ist ansprechbar und man fühlt sich immer herzlich willkommen. Wir waren 2019 schon einmal dort, jetzt im Mai 2022 wieder. 2023 ist schon gebucht und wir freuen uns! Sehr schöne und saubere Zimmer & Hotelanlage. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und lecker. Eine große Auswahl an Müsli, verschiedenen Broten & Brötchen, Obst & Gemüse, Wurst, Käse, Joghurt und Eierspeisen. Frische Bio Säfte und Karawankenwasser stehen ebenfalls bereit. Wir haben immer mit Halbpension gebucht, da das 4 Gänge Menü am Abend sehr lecker und abwechslungsreich ist! Bei dem 4 Gänge Menü kann man eine von drei Hauptspeisen auswählen. Wem keine von den drei möglichen Hauptspeisen zusagt, der kann sich auch Pommes mit Schnitzel als Ausweichmenü bestellen - was wir allerdings an keinem der Abende gemacht haben 🙂 Im Außenbereich ist ein wunderschöner Pool mit wirklich vielen Liegemöglichkeiten. Für unsere Tochter waren die Alpakas ein absolutes Highlight, die wir abends füttern und streicheln durften. 🙂 Vielen lieben Dank an Marlies, Andreas und all den Mitarbeitern des Streklhofs!
Sehr sauber und gemütlich. Mit Liebe eingerichtet.
Sehr frisches und reichhaltiges Frühstück. Abends leckeres 4 Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeiten beim Hautpgang
Sehr guter Service! Alle waren sehr nett und jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich immer willkommen und wird mit einem Lächeln begrüßt.
Idyllisch! Bis nach Velden sind es nur wenige Minuten, trotzdem lebt man dort fernab vom Straßenlärm und jeglicher Hektik. Toller Ausblick in die Berge! Pyramidenkogel, Wörthersee, Villacher Alpenstraße, Maltahochalmstraße, Vintgar Klamm - waren für uns tolle Ausflugsziele von dort aus
Sehr schöne Poolanlage im Außenbereich. Bei schlechtem Wetter hüpften wir auch in einen Sehr gepflegten Indoor Pool. Ein wunderschöner und neuer Wellnessbereich mit super Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht, wenn man liest, dass sich unsere Gäste so wohlfühlen bei uns...denn das ist uns das Wichtigste, das Wohl unserer Gäste. Wir sagen danke, dass wir so liebevolle Menschen kennenlernen und verwöhnen durften! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen alles Gute. Ihr Streklhof-Team