Erster Eindruck-ausgezeichnet. Was man aus einem alten Hof machen kann, zeigt sich an den kleinen liebevollen Details. Alle Räumlichkeiten und die Außenanlagen werden permanent in Ordnung gehalten. Parkplätze ausreichend vorhanden, wenn die Deutschen nicht bis zur Eingangstüre vorfahren würden, und somit den Wendehammer blockieren.
Zimmer sehr schön, ausgezeichnete Grösse, super Balkon mit Fernsicht, keine abgewohnten Möbel. Minibar vorhanden. Kleinigkeit am Rande - nicht genügend Haken für die Garderobe im Vorraum.
Ausgezeichnete Küche und Menüfolge. Alles stimmig. Schon alleine deshalb lohnt es sich, nochmals hinzufahren. Der Chefkoch und sein Co einfach super. Sowohl Frühstück als auch Abendessen einfach köstlich.
Ausgezeichnet, schnell, äußerst freundlich, jede Kleinigkeit und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Heizung wurde auf unseren Wunsch am selben Tag noch hochgefahren. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Auf einem Hügel über dem Tal gelegen, mit ausgezeichneter Fernsicht. Zufahrt sehr eng und teilweise unübersichtlich, trotzdem wunderschön (Spiegel wären teilweise von Vorteil). Tierpark Rossegg in Sichtweite, Velden zum Flanieren, Dobratsch für die Höhenluft, Minimundus für einen Weltenbummel.
Wir haben nur den Indoorpool genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Monika |