Ruheoase, dennoch zentral gelegen um viel zu sehen. Etwas oberhalb von Velden mit phantastischem Blick auf die Karawanken und ins Tal von Rosegg. Am Hotel großer Aussenpool mit Liegen unter Obstbäumen, großzügiger Wellnessbereich und Tennisplatz. Das Beste: die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
großes Zimmer mit Balkon und ausreichen Stauraum, so wie kleinem Sitzbereich. Durch die ruhige Lage ein sehr erholsamer Schlaf
Frühstück ließ keine Wünsche offen, diverse Brote, Brötchen, reichhaltige Käse- und Wurstauswahl, nach Wahl Eierspeisen. Es fehlte an nichts. Abends 5 Gang Menü. Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, 3 Hauptspeisen zur Auswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und Dessert. Jeden Abend unterschiedlich. Wir waren 3 Wochen vor Ort, es hat sich nichts wiederholt und hervorragend geschmeckt.
Beschwerden gab es nicht. Personal extrem aufmerksam und zuvorkommend. Alle Frage und Wünsche wurden direkt beantwortet
oberhalb von Velden, Rad-und Wanderwege direkt vor der Tür. 5 Minuten mit dem Auto nach Velden, Alle Ausflugsziele mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel super erreichbar.
Entertainment gab es nicht, war auch nicht von uns gewünscht. Sehr schöne Wellnessanlage, großer Aussenpool so wie sehr schönes Hallenbad mit Liegemöglichkeiten. Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden. Rad-und Wanderwege direkt vor der Tür
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Herr Karsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese liebevollen Zeilen zu verfassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns am Streklhof so genießen konnten und wir Sie verwöhnen durften. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Alles Liebe und eine feine Zeit Ihr Streklhof-Team