Wir haben noch nie so ein traumhaftes Hotel kennen gelernt. Nicht nur das Essen ein Traum, sondern das gesamte Personal freundlich, immer nett und hilfsbereit. die Anlage und die gesamte Einrichtung zum Wohlfühlen. Die Poolanlagen und der Saunabereich erste Sahne. Die Landschaft rund um das Hotel ein Traum. Dem Hotel gehört die höchste Bewertung, die es geben kann. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Wir hatten die Landhaus Suite, sehr geräumig und sehr schön. Da es sehr viele Mücken gab, fehlte der Insektenschutz an der Terassentüre. Das ist aber nur eine Kleinigkeit die zu bemängeln wäre.
Das Frühstück und das Abendessen waren einfach fantastisch. Das Essen kann man mit 5 Sternen bewerten.
Das ganze Team war sehr freundlich, vom Gastgeber bis zur Reinigungskraft. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr ruhig gelegen, man kann sich sehr gut erholen und entspannen.
Man konnte sehr viel unternehmen. Angefangen von Radtouren bis hin zum Schwimmen im Wörthersee einfach nur klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, beim lesen Ihrer Worte hatten wir alle ein großes Lächeln im Gesicht. Das Sie unser Hotel als traumhaft beschreiben berührt uns wirklich und noch schöner zu hören ist, dass Sie sich auch rundum wohlgefühlt haben. Dass selbst die kleinsten Dinge wir Frühstück, Abendessen, Garten und unser Team Ihnen so in Erinnerung bleiben, ist für uns das größte Kompliment. Wir finden es wunderbar, dass Sie sich nicht nur Erholung, sondern auch viele Erlebnisse rund um den See mitnehmen konnten, genau so soll Urlaub sein! Danke, dass Sie Ihre Eindrücke so liebevoll mit uns teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße und eine Umarmung vom ganzen Team