Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zur Ruhe kommen und genießen

Sehr stimmig eingerichtetes Hotel. Die Gartenlandschaft vor dem Hotel ist wunderschön. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen und angekommen.

• Sehr stimmig eingerichtet. Sehr geräumig. Die Gartensuite bietet genug Platz für 4 Personen.

• Einfach nur LECKER! Und das Auge isst mit. Angenehme Hintergrundmusik im Speiseraum.

• Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal. Von der Reinigungskraft bis zu den Geschäftsführern, alle sehr freundlich und nett.

• Das Hotel ist eingebettet zwischen Wiesen, Wälder und Berge! Es ist herrlich ruhig und doch ist Velden in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 1 Infrarotkabine und 1 Finische Sauna. Der Ruheraum hat eigene Kojen zum Schlafen. Im OG befindet sich ein wunderschöner Ruheraum zum Verweilen. Es gibt noch einen Innenpool und Außenpool. Eine große Liegewiese von der man die Alpakas beobachten kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, danke für Ihre lieben Worte. Schön, dass Sie es bei uns so genossen haben. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Sommer und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Ihr Streklhof-Team