- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr mit zwei Kindern in diesem tollen Hotel. Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer gebucht, doch die Hotelchefin gab an, dass die Juniorsuite (2 1/2 Räume + Balkon) noch nicht ausgebucht sei und bat uns diese einfach an. Eine Zuzahlung mussten wir nicht leisten. Solch eine Nettigkeit findet man nicht überall! Vielen Dank dafür! Die Räume waren beide mit TV ausgestattet, was für uns und die Kids einfach genial war. Das Essen war ebenfalls super. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Auf eine "Reklamation" von mir (kein vegetarisches Essen + Laktosefreie Milch) wurde sofort am nächsten Morgen total nett reagiert. Extra für mich stand die Laktosefreie Milch bereit, und am Abend bekam ich täglich vegetarisches Essen, das der Koch extra für mich zubereitete. Einfach nur TOP!!! Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Chefin gab uns auch sehr hilfreiche Tipps für Unternehmungen, die immer voll ins Schwarze trafen. Da wir noch mehr von Österreich sehen wollen, werden wir dieses Jahr in eine andere Stadt fahren. Aber irgendwann kommen wir ganz bestimmt auch wieder mal nach Saalbach-Hinterglemm. Und dann natürlich ins Tannenberg :). Für alle, die noch am Überlegen sind: Einfach hinfahren und genießen! Die Umgebung ist fantastisch, das Hotel ist super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut