- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand lässt sich als rustikal beschreiben. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung, bis auf das Badezimmer (ein Plastik Container, wie in einem Wohnmobil nur etwas größer.) Als Gäste sind hier in unserem Fall zu 100% Hundehalter anwesend gewesen Handy Erreichbarkeit ist nicht gegeben,Internetzugang über W-Lan ist nicht gegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht. Die beste Jahreszeit wird wohl Sommer sein, denn im Regen oder Schnee wird man hier wohl aus Langeweile verzweifeln.
Die Zimmer sind sauber. Fernseher stehen nicht zur Verfügung (laut Hotelbesitzer sind die Gema Gebühren zu hoch). Der Geruch des Zimmers entspricht einem Raucher Zimmer, was mit extrem viel Zitronen Spray überdeckt worden ist. Die Größe eines Doppelzimmers ist in Ordnung. Das Badezimmer, wenn man es denn so nennen will ist der reinste Schock. Ein Plastikcontainer, Elektroheizkörper die allerdings ohne Funktion sind. Leitungswasser mit einer imposanten Gelbfärbung. Wir haben uns damit nicht die Zähne geputzt. (Laut Besitzer kommt das Wasser aus eigenen Quellen).Wie sauber das Wasser allerdings ist, hat sie uns nicht sagen können.
Das Frühstück entspricht einem ein bis zwei Sterne Hotel. Die Halbpension (drei Gänge Menü) entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Eine Suppe, danach aufbereitete Tiefkühlkost,und als Dessert gab es ! drei Stücke trockenen Kuchen! Spätestens als der Nachtisch kam, schauten wir uns nach versteckten Kameras um. Wenn es nicht so teuer gewesen wäre hätten wir uns kaputt gelacht. Der Gast wird hier verdonnert um 19:00 Uhr sein Abendessen anzutreten (laut Hotelbesitzer ist das nun mal so).!?!?!? Das Essen ist als 08/15 zu bezeichnen, nicht mehr und nicht weniger. Die Atmosphäre im Restaurant selber ist sehr gemütlich.
Die Besitzerin können wir als freundlich bezeichnen. Die Zimmereinigung haben wir nicht getestet, wir planten fünf Tage in diesem Hotel zu bleiben, sind aber aufgrund des Essens und des Zimmers schon am nächsten Morgen abgereist. Unsere frühzeitige Stornierung wurde kommentarlos akzeptiert.
Das einzige was wir positiv beurteilen können,ist die Lage die sehr abgelegen im Wald liegt.
- Wellness
- Sport