Jörg (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Besonders schöner Aufenthalt

Wir duften einen schönen Kurzurlaub in diesem Haus erleben. Uns hat vor allem die Qualität der Speisen und die Reichhaltigkeit positiv verblüfft.Wir haben ein Candlelight Dinner gegönnt und es war sooooo lecker. Fisch vom Feinsten und ein Dessert "Sterneverdächtig"! Das Personal war überaus freundlich und Hilfsbereit-eine rundum gelungene Präsentation des Hauses. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss ruhig und schön eingerichtet. Die Kirchenglocke war kein Thema für uns-wir waren satt,glücklich und geschafft von Thermenbesuch in Bad Bederkesa und Strandspaziergängen. Empfehlen können wir allen die Salatteller und das Candlelight Dinner . Gern wieder in diesem Haus.

• Alles Top ! Sauber und Ordentlich-Außenanlagen gepflegt

• Oben beschrieben-war Sterneverdächtig,,,,,,,,

• Sehr freundlich Zimmer wurden täglich gereinigt

• Gut
  • Wer Ruhe und Meeresluft möchte ist hier bestens aufgehoben. Zum Leuchtturm war es 15 Minuten und der Strandspaziergang wurde noch mit einem Glühwein am Strandshop gekrönt. Wir haben einen Tag in Bad Bederkesa in der Moortherme verbracht-Löhnenswert !

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Jörg