Anton (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Pfingsturlaub auf Teneriffa!

Toller Aufenthalt in einem wunderschönem Hotel. Sehr weitläufige familienfreundliche Anlage mit einer tollen Aussicht auf den Atlantik!

• Wir hatten eine Suite mit zwei getrennten Zimmern ("Wohnzimmer mit Couch" + "Schlafzimmer") und einem Balkon mit Ozeanblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet und bieten alles was man braucht. Safe muss man allerdings extra bezahlen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform serviert wird. Es gab immer genügend Platz (auch gerne draussen). Die Auswahl ist reichlich (auch Fleisch und Fisch vom Grill) auch für Vegetarier. Getränke beim Mittag- und Abendessen werden serviert. Es gibt noch 2 A-la-Carte Restaurants (Grill und Italiener), die entweder über den Service oder über die Hotelapp gebucht werden können. Wir haben nur den Italiener ausprobiert - Pizza war lecker. Es gibt noch Hauptbar, Poolbar und ein Snack-Restaurant.

• Service ist sehr gut. Zimmer wurden täglich geputzt. Im Restaurant wurde man auch immer freundlich und schnell bedient.

• Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotel ist terassenförmig gebaut, so hat man einen tollen Ausblick auf den Atlantischen Ozean. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermärkte (u. a. Lidl) sind in max. 10 Min. fußläufig erreichbar. Der wunderschöne Strand Playa de Arena ist ebenfalls in max. 10 Min erreichbar. War während unserem 10-tägigen Aufenthalt nur 1x am vorletzten Tag mit einer roten Flagge versehen, da die Wellen sehr hoch waren, ansonsten immer genügend Platz vorhanden!

Hier wird es keinem Langweilig. Animation war gefühlt rund um die Uhr. Für Kinder wird sehr viel geboten, aber auch für Erwachsene. Es gibt einen Klettergarten (1 Tag im Voraus buchen), Tennis, Fussball, Minigolf. Jeden Abend gibt es Kinderdisco, verschiedene Shows (Zauberkünstler), Live-Musik. Außerhalb gibt es auch genügend zu entdecken -> Mietwagen von Vorteil (Parkplatz kostet 8,00 € pro Tag, man könnte aber auch in der Nähe parken). Loro Park ist ein Muss, wenn man zum ersten Mal da ist! In Adeje (ca. 20 Min), gibt es Samstags einen Markt. Die Hauptstadt kann man anschauen, ist aber kein Muss. Schön ist die Wallfahrtskirche in Candelaria. Teide haben wir leider nicht geschafft... :D

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Dass Sie so angenehme Worte über unsere Einrichtungen, unser Essen und vor allem unser Personal äußern, macht uns stolz und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Darüber hinaus ist es für uns ein Beweis für die gute Arbeit, dass Sie uns weiterempfehlen und sich für einen erneuten Besuch entschieden haben. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage