Sehr schönes weitläufiges Hotel, terrassenartig angelegt. Anlage sauber und sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und Blumen. Umgebung sehr ruhig.
Unser Zimmer war über 2 Stockwerke mit 2 Bädern...top!!! Mega Aussicht mit Terrasse und Meerblick.
Großer Speisesaal, etwas laut aber man konnte auch gut auf der Terrasse essen. Auswahl sehr abwechlsungsreich, viele verschiedene Salate. Für jeden etwas dabei! Auch glutenfreies Gebäck vorhanden! Getränkeauswahl gut!
Freundliches Personal mit super Service. Reparatur im Bad wurde SOFORT erledigt!
Zum Strand mit kleinen Geschäften ca.10 Minuten zu Fuß... Wir haben mit einem Mietauto die Insel erkundet. Sehr zu empfehlen!
Verschiedene Pools mit Liegen und Schirmen... alles top! Abendunterhaltung war 3x super, 2x zum vergessen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Susanne, Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Freundlichkeit und Zuneigung zu unserem Hotel danken. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns Ihren Familienurlaub genossen haben. Wir lieben, dass Ihre Ruhe die Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit unseren besten Grüßen.