Das Hotel ist auf mehreren Ebenen angelegt. Von allen Ebenen hat man einen tollen Blick aufs Mehr. Durch die Größe der Anlage verlaufen sich die vielen Gäste, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Grünanlagen sind sehr schön gestaltet. Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große und abwechslungsreiche Anzahl an leckeren Speisen. Nicht alles hat uns geschmeckt, aber für so eine große Küche war die Qualität sehr gut. Manche Zugänge wie zum Eis sollten anders organisiert werden, da sich hier immer eine lange Schlange bildete, was für Frust gesorgt hat. Eine Station mehr würde Abhilfe schaffen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar über unsere sozialen Netzwerke zu schicken, sowie für die gute Bewertung. Da die Kundenzufriedenheit unsere Priorität ist, freuen wir uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ausgezeichnet war. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir alle Ihre Kommentare und Vorschläge berücksichtigen werden, damit wir uns weiter verbessern können. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,