Schönes Hotel, schöne Aussicht und lecker Essen. Für die ganze Familie geeignet. Gerne wieder. Haben uns alle Wohlgefühlt.
Sauberes Zimmer, sehr schön eingerichtet. Auch hier die Aussicht von unserem Balkon über das Meer und zur Insel La Gomera wunderschön.
Essen ist lecker und jeden tag gab es etwas neues zu entdecken. Klar ist aber auch das wenn man länger als eine Woche an einem Ort ist sich das Essen wiederholt. Aber trotzdem lecker auch unserem 7 Jährige Sohn hat es geschmeckt und er fand jeden Tag etwas leckers.
Komplettes Personal sehr nett und immer zuvorkommend und immer ein lachen im Gesicht. Sprechen zwar nicht alle Deutsch aber mit Englisch und Hand und Füssen hat alles super geplant.
Hotel liegt etwas abgelegen, aber wunderschön ist die Aussicht über das Meer und zur Insel La Gomera.
Für jeden Geschmack was dabei, Kinderanimation ist super, leider sprachen du den Zeitpunkt wo wir dort waren das komplette Animationsteam nur Englisch oder Spanisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Sommerurlaubsziel gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unser Service, unsere Küche, unsere Aktivitäten, unser Personal und unsere Aussicht Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,