Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2023
Perfektes Familienhotel, wer sonst nichts braucht

Kinderfreundliches Hotel für viel Action, Spaß und Fun

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Über zwei Ebenen aufgeteilt: Unten schliefen die Kinder, oben die Erwachsenen. Zwei Bäder vorhanden, ausreichend Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speiseräume waren auf zwei Räume aufgeteilt, je nachdem wann man zum Essen ging. Vor allem das draußen sitzen war sehr schön.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Bodenplatten waren schon sehr alt und sehr heiß. Der Pool war ausreichend groß für viele Badegäste, zudem gab es mehrere Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es handelt sich um eine öffentliche Badebucht unterhalb des Hotels (ca. 10 min. Gehweg). Sehr sauber mit Duschen und Toiletten und Rettungsschwimmer, da die Wellen teilweise sehr hoch waren. Man fühlte sich sehr sicher und die Kinder hatten jede Menge Spaß.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreiches Programm am Abend, sehr ansprechend und unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Loro Parque ist sehr zu empfehlen. Wer sich ein Auto mietet, kann die Insel auf eigene Faust erkunden, was ich sehr empfehle.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Landmar Costa los Gigantes Family Resort genossen haben. Wenn Sie der Meinung sind, dass unser Team und unser Service eine 5-Sterne-Bewertung verdient haben, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch auf Tripadvisor und Google mit uns teilen würden. Ihr Feedback motiviert uns nicht nur, uns weiter zu verbessern, sondern hilft uns auch, die Bemühungen aller unserer Mitarbeiter zu würdigen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Landmar Costa los Gigantes Family Resort

Offizielle Hotel Homepage