Sehr empfehlenswert! Für große und kleine Gäste! Man kann sich sehr gut unterhalten und erholen!! Es ist für jeden was dabei !!
Wir hatten Suite mit Meerblick! Es war zwei Stöckig, super viel Platz!
Einfach wunderbar, sehr lecker immer jeden Abend verschiedene Themen.
Das ganze Service Team war sehr freundlich und aufmerksam!
Tolle Angebote !! Klettergarten ,Minigolf , Tennis, Fußball, Tischtennis, kleiner Mini Wasserpark .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn, wir bedanken uns herzlich für Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Landmar Costa los Gigantes Family Resort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, die Geräumigkeit und Aussicht der Suite sowie die vielfältigen Aktivitäten für alle Altersgruppen gefallen haben. Ihre Anerkennung für unser freundliches und aufmerksames Servicepersonal ist für uns der beste Ansporn, Ihnen auch weiterhin ein außergewöhnliches und individuelles Erlebnis zu bieten. Wir laden Sie ein, diese großartige Erfahrung mit einer 5-Sterne-Bewertung auf TripAdvisor und Google zu würdigen und uns so dabei zu helfen, unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Landmar Costa los Gigantes Family Resort