Wir waren zum zweiten Mal dort. Für uns ist es ein Hotel, was super zu uns passt. Wir waren wieder sehr zufrieden und können es insgesamt weiterempfehlen.
Die Suiten mit Meerblick gefallen uns. Ganz wichtig für uns ist das separate Zimmer für unseren Sohn. Wir hatten dieses Jahr ein neu renoviertes Zimmer mit neuem Bad, sehr schön! Dennoch stehen die Betten auf Rollen, sind aber bequem. Wir haben gut schlafen können. Die Möbel sind für ein neues Zimmer recht abgewohnt und die Wände sind zu kahl ohne Bild oder Farbtupfer. Da ist noch Luft nach oben. Ansonsten hatten wir wieder die selbe Ausstattung, Kaffee/Teebereiter, kleiner Kühlschrank und Wäscheständer am Balkon.
Die Restaurants sind zu Stoßzeiten schon laut. Aber das ist normal bei der Größe und Masse an Gästen. Das Personal leistet dort viel. Alle sind fleißig und nett. Eine riesige Auswahl an Buffet und sehr viele gute Speisen. Wer da nichts findet, findet nirgends etwas. Für uns hat alles gepasst. Dass sie Schweinefleisch nicht so gut zu bereiten können, wissen wir. Aber es gab genug andere Köstlichkeiten.
In allen Bereichen super freundliches Personal. Besonders im Wellnessbereich kannte man uns nach der 2. Anwendung schon, wir haben uns dort immer wohl gefühlt. Die Therapeuten sind einfach spitze und verstehen ihren Job. Khushi und Deborah erfüllen gerne Wünsche und Carolina und Alessandro haben magische Hände beim massieren. Der Spabereich ist toll, schon allein weil es Familienzeiten gibt und somit Kinder auch rein dürfen. Dennoch müsste hier dringend renoviert werden - viele abgeplatzte Ecken an den Becken.
Transfer vom Flughafen ca 40 Minuten. Man kann Ausflüge buchen, sich in der Nähe ein Mietauto nehmen. Wir haben das über cicars gemacht, der Service ist super. Man nimmt online Kontakt auf und wählt alles, was man braucht. Das Auto wird einem dann zum Hotel gebracht und auch wieder von dort abgeholt. Unsere Ausflüge haben wir selbst gebucht und alles organisiert. Man kann das aber auch über die Reiseleiter machen.
- Wellness
Es gibt einen Kidsclub, einen Teenclub. Animation am belebten Pool findet täglich statt. Für Kinder einen mit Rutsche und für die kleinen Kinder einen Splashpark und zwei Babypools. Am ruhigen Pool kann man gut entspannen. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Es gibt Minigolf und einen Kletterpark. Eine riesige Zockerhalle und das tägliche Abendprogramm runden alles super ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie Bruno |
Sehr geehrte Familie wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine so detaillierte Bewertung Ihres zweiten Aufenthalts im Landmar Costa los Gigantes Family Resort zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die familiäre Atmosphäre und insbesondere die Betreuung durch unser Wellness-Team gefallen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an Khushi, Deborah, Carolina und Alessandro weiterleiten, die sich sehr darüber freuen werden, dass sie einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Spa und zur Einrichtung zur Kenntnis, da Ihre Kommentare für uns von entscheidender Bedeutung sind, um uns weiter zu verbessern und stets ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die Vielfalt der Aktivitäten für die ganze Familie gefallen haben. Dass Sie sich entschieden haben, wiederzukommen und unser Resort weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder begrüßen zu dürfen. Wir laden Sie außerdem ein, Ihre ausgezeichneten Erfahrungen auf anderen sozialen Plattformen zu teilen, da Ihre Kommentare anderen Reisenden helfen, uns besser kennenzulernen, und unser gesamtes Team motivieren, sich weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Landmar Costa los Gigantes Family Resort