Eike (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
tolles Hotel, super Personal, nur ein wenig laut

Gut

Das Schlafzimmer war leider zur Straße raus und man hat alle vorbeifahrenden Fahrzeuge gehört. Zusätzlich sind die Wände sehr hellhörig. Man hört alles von den Nachbarn. Das Personal ist toll und super nett. Und das Essen ist prima. Täglich ein anderes Thema.

• Sehr hellhörig. Man hört den Straßenlärm und die Nachbarn sehr gut.

• Es gab drei Mahlzeiten (bei Vollpension). Es wechseln täglich die Themen des Menüs geändert. (Bsp.: Indisch, Spanisch, mexikanisch etc.)

• Sehr nett und zuvorkommend und mehrsprachig. Mit Englisch kommt man gut klar, Deutsch wird zumindest versucht.

• Gut
  • Bis zum Meer ca 1,2km. 15min Fußweg.

Es gibt 3 große Pools, eine große Rutsche, Minigolf, Volleyball, Fußball, einen Kletterparkur, Animation und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Eike

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser freundliches und mehrsprachiges Personal, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten im Landmar Costa los Gigantes Family Resort gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und zur Lage des Zimmers sehr ernst, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt. Wir werden diese Punkte prüfen, um in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einer erneuten Buchung direkt zu kontaktieren, damit wir Ihren Aufenthalt noch individueller gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Landmar Costa los Gigantes Family Resort

Offizielle Hotel Homepage