Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, also sehr weitläufig. Man hat einen sehr schönen Blick auf Los Gigantes und die Insel La Gomera
Wir hatten eine Suite und hatten 2 Zimmer. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten auf Rollen die wo leider immer etwas weggerollt sind. Ansonsten waren die Zimmer nicht gut ausgestattet, allerdings waren eine Sachen in Zimmer schon relativ abgewohnt oder eher abgenutzt.
Wir fanden das Essen sehr gut, war abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl von allem. Der Speisesaal ist sehr groß dadurch ist die Geräuschkulisse natürlich sehr groß aber es ist noch in Ordnung.
Das Personal war durchwegs freundlich, sprach aber auch nur Englisch aufgrund der hohen Anzahl englischer Gäste
Mit den Hintransfer hatten wir Glück da es ein kleiner Bus war hat so in etwa eine halbe stunde gedauert. Das Hotel liegt schon etwas oberhalb am Berg was natürlich eine schöne Aussicht bietet, allerdings muss man auch zu den kleinen Strand hinunterlaufen und vorallem auch wieder hoch.
Die Poolanlage ist sehr groß und an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Im unteren Stockwerk des Hauptgebäudes gibt s eine kleine Spielhölle mit allerlei Automaten, Billardtischen, Airhockey usw. Auch das Kino wo Filme und Shows vorgeführt werden befindet sich hier.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Landmar Costa los Gigantes Family Resort mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot und die herrliche Aussicht, die unsere privilegierte Lage bietet, genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Komfort der Betten, zur Ausstattung der Zimmer und zum Zustand einiger Gemeinschaftsbereiche zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Meinung auch auf anderen sozialen Plattformen teilen, da Ihre Erfahrungen für andere Reisende sehr hilfreich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience