Sehr tolle, weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und ganz viel zum Entdecken für die Kinder. Traumhafter Meerblick bis zur Insel La Gomera.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Wie auf den Kanaren üblich sind es zwei Einzelbetten auf Rollen, die zusammen geschoben werden. Für die Kinder gab es im Zimmer ein kleines Spielzelt und eine Tafel. Kleiner Kühlschrank und Kaffeemaschine (Dolce Gusto) vorhanden. Auswahl an Kaffeekapseln aber sehr rar. Schön wäre ein dritter Stuhl auf dem Balkon, wenn das Zimmer mit 3 Leuten belegt ist.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren super zufrieden! Wer hier etwas zu meckern findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffett zum Mittag und Abend. Auch zum Frühstück ist für jeden etwas dabei. Die Snack Bar haben wir nicht genutzt, da wir uns zu den Hauptmahlzeiten satt gegessen haben :) Getränke kann man tagsüber an mehreren Bars selbst zapfen oder sich vom Personal Cocktails mixen lassen. Außerdem bekommt man im Zimmer für jeden eine Wasserflasche, die man an den Spendern im ganzen Hotelkomplex kostenlos auffüllen kann. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und damit teilweise auch laut und hektisch. In den Stoßzeiten kann es vorkommen, dass man kurz warten muss, bis ein Tisch frei wird. Es wird aber immer wieder sofort nachgefüllt, wenn irgendetwas leer ist.
Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant, bei der Animation und die Reinigung sind sehr sehr freundlich! Gerade im Restaurant, wo es in Stoßzeiten hektisch werden kann, war das Personal fast immer sehr schnell und aufmerksam. Auch die Animateure im Kids Club geben sich wirklich Mühe. Leider kommt man mit Deutsch nicht weiter, was gerade bei den Kinderangeboten ein bisschen schade ist, da die Kinder nicht verstehen, was sie machen sollen. Somit muss man als Eltern immer dabei bleiben, um zu übersetzen. Auch in allen anderen Bereichen kommt man nur mit Englisch oder Spanisch weiter. Service trotzdem super. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage im Zimmer, welches innerhalb von einer halben Stunde durch die eigenen Handwerker behoben wurde, obwohl es bereits 21 Uhr war.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes. Man läuft ca. 10 MInuten bis zum kleinen, schwarzen Strand. Zurück zum Hotel geht es dann ziemlich steil bergauf. Ringsum gibt es nicht viele Geschäfte, was aber auch nicht weiter stört, da es im Hotel einen kleinen Supermarkt gibt, wenn man doch etwas vergessen haben sollte. Grundsätzlich würde man vom Flughafen ca. 40 Minuten bis zum Hotel fahren. Da wir aber erst noch alle möglichen anderen Hotels anfahren mussten, waren wir fast 2 Stunden unterwegs.
Zusätzlich zu den vielen Pools findet täglich Animation für Erwachsene und Kinder statt. Das Maskottchen Landi ist dabei immer das Highlight und taucht auch bei der täglichen Kinderdisco am Abend nochmal auf, um mit den Kindern zu tanzen. Animation haben wir nicht als aufdringlich empfunden. Abends gibt es immer unterschiedlichen Live Musik an der Zentralbar. Zusätzlich gibt es noch einen Spa-Bereich, Fitnessstudio und Schwimmbad, welches wir aber nicht genutzt haben. Etwas tückisch sind die Spielautomaten im Hauptgebäude, da man dort auf dem Weg zum Essen immer dran vorbei muss und die Kinder natürlich noch den ein oder anderen Euro verspielen wollen :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anika |
Liebe Frau Anika, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Landmar Costa los Gigantes für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es gibt nichts, was uns mehr zufrieden stellt, als zu lesen, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen, denn unser Team setzt jeden Tag alles daran, dass unsere Gäste unvergessliche Momente bei uns erleben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen weiterleiten, die sich darüber freuen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald im Landmar Costa los Gigantes begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,