Absolut empfehlenswert für Familien. Es gibt auch eine große Zocker-Bude, wo die Kids ihr Taschengeld ausgebeben können. Billard gibt es auch. Am Abend gibt es meistens draußen Live- Musik und innen im Theater Animation. Das Hotel hat einfach alles, was einen tollen Familienurlaub ausmacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bei den Zimmern handelt es sich um kleine Appartements. Bad mit begehbarer Dusche, riesiger Wohnzimmer mit angrenzenden Balkon, sowie ein großes Schlafzimmer. Wir hatten Meerblick. Einfach traumhaft.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind toll. Für jeden etwas dabei. An einem Pool ist tagsüber Animation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Unterhalb des Hotels gibt es einen kleinen Strandabschnitt und ein paar Geschäfte. Der Strand war sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Fußball
Es gibt einen tollen, eingezäunten Fußballplatz, Minigolf, Tischtennis, Tennis, einen super Hochseilgarten, eine Seilbahn und Badketballkörbe.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar über unsere sozialen Netzwerke zukommen zu lassen. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an erster Stelle steht, freut es uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ausgezeichnet war. Wir werden Ihre positiven Kommentare selbstverständlich berücksichtigen und an alle unsere Kollegen weiterleiten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,