Sasa (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top Anlage für Familien mit Kindern

Gutes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende ist es aber nichts ;-) Eher Englische Gäste, was kein Problem ist, aber leider sprechen die Animateure demnach kein Deutsch, was für Kinder schlecht ist. Vereinzelt auch französische und einige deutsche Gäste.

• Sehr großzügig (Suite mit Meerblick), 2 Räume mit Tür dazwischen. In beiden Räumen Flachbild TV (FireTV Stick läuft 1A). Sehr gutes Internet auf der ganzen Anlage, kein Unterschied zu Zuhause, TOP! Doppelbett, auf dem sehr gut zu schlafen war. Bad groß mit Badewanne und Duschwand. Bidet vorhanden, 1A. Es wurde immer gut gereinigt.

• Essen abwechslungsreich und lecker aber "Englisch" lastig. Es hätte viel mehr "Einheimisches" Essen geben dürfen. Vielleicht liest das hier ja der Hotelkoch ;-) Getränke zum Essen sind Self Service, was aber kein Problem ist. Bei Allin stehen überall Snacks wie Hotdogs, Hamburger, Sandwich, Chips, Zwiebelringe etc. rum.

• Personal sehr nett und zuvorkommend. Es wurde sofort auf Wünsche reagiert. Wir haben vor Ort beim Check-in von Halbpension Plus auf Allin upgedatet, hat 150€ extra gekostet, hat sich aber sehr gelohnt. Check-out war um 12Uhr. Wir durften für Lau unsere Koffer in ein eigens dafür bereitgestellten Raum abstellen, bis unser Bus kam, der uns zum Flughafen gefahren hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge unternommen, bis auf Spaziergänge zum Strand, dieser ist in 10min zu Fuß gut zu erreichen. Sehr schöner schwarzer, feiner Sand, der in der Sonne schön glitzert, aber Obacht, extrem heiß ;-) Für Kinder ist der Strad aber nicht unbedingt zum Baden geeignet, die Wellen haben enorme Kraft. Es ist verboten mit einem Ball an dem Strand zu spielen und Dampfen/Rauchen ist ebenfalls verboten, aber kein Problem. Wir wurden vom Rettungsschwimmer (immer 2 vor Ort, die ihre Arbeit sehr ernst nehmen, was gut ist) nett darauf hingewiesen.

2 Poolanlagen, die eine mit "Action" wo den Tag über Musik, Wasserball, Wassergym etc. durch die Animateure angeboten wird. Es darf dort auch mit Schwimmreifen, Luftmatratzen etc. gebadet werden. In dem anderen ist keine "Action", demnach darf auch nichts ins Wasser mitgenommen werden, trotzdem ist es nichts für Ruhe suchende, da Lärmpegel durch die Kinder da ist ;-) An beiden Poolanlagen von 10Uhr - 18Uhr Rettungsschwimmer vor Ort. Wer vor 10Uhr eine Liege reserviert, dem wird das Handtuch auf einen Sammelplatz gelegt :-) sehr gut, müsste überall so sein. Abends im dafür angelegten Saal, um 19:30Uhr Minidisco, 21:30Uhr Magie, Akrobatik etc. Draußen ab 21Uhr Live Musik mit verschiedenen Bands, Solokünstler, Jazz etc. Samstags Just White Party/Color Party im wechsel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sasa

Sehr geehrter Sasa, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar über unsere sozialen Netzwerke zu schicken, sowie für die gute Bewertung, die Sie abgegeben haben. Da die Kundenzufriedenheit unsere Priorität ist, freuen wir uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ausgezeichnet war. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir alle Ihre Vorschläge und Kommentare berücksichtigen werden, damit wir uns weiter verbessern können. Es sind Kommentare wie Ihre, die uns das Gefühl geben, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage