Das Hotel wirkt einladend und liegt direkt an der Mur. In der Lobby kann man Getränke und Snacks kaufen. Aufzug und Parkplätze vorhanden.
Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen.
Gutes Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl.
Freundliches Personal. Beim Check out wurde zu viel an Ortstaxe verrechnet. Leider ließ sich das vor Ort nicht mehr ändern bzw. regeln. Nach einem Mail wurde aber der zu viel bezahlte Betrag überwiesen.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und man ist in wenigen Minuten zu Fuß an den Sehenswürdigkeiten und Geschäften und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob das Personal, das Frühstück und das Haus betreffend gebe ich sehr gerne an meine KollegInnen weiter. Für das Missgeschick mit der Nächtigungsabgabe möchte ich mich vielmals entschuldigen, zum Glück wurde alles umgehend und rasch bereinigt. Ich hoffe sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bruck an der Mur wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lg und einen schönen Tag wünscht Sascha Stöckl Hotel Landskron