Mittelgroßes Hotel, sehr geschmack- u. liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr gepflegt und sauber angefangen von den Zimmern bis zum Restaurant und Wellnesseinrichtungen. Gäste kamen vorwiegend aus Österreich. Junge wie ältere Personen. Der Empfang war sehr nett u. freundlich. Ich hatte Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Restaurant war am Wochenende geschlossen da das Hotel vorwiegend auf Tagungen und Seminare ausgerichtet ist. Alles in Allem ein sehr schönes, gut geführtes Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und kann daher mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Sollte ich wieder einmal in Bruck/Mur sein werde ich wieder im Landskron einmieten.
Mein Zimmer war sehr schön und ausreichend groß . Das Badezimmer mit großem Spiegel war sehr gut ausgestattet. Die Spiegelbeleuchtung ist nicht durchdacht weil an der Decke montiert und man einen Eigenschatten produziert. Großes Zimmer mit Sitzgelegenheit u. Tisch, Schreibtisch, großem Wandschrank, Gaderobe, Safe kostenfrei. Die Toilette befindet sich in einem getrennten Raum im Zimmer. Flatscreen-TV mit heimischen und nationalen und internationalen Programmen war vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und erfüllt jeden Wunsch. Das Restaurant konnte nicht getestet werden.
Das Personal im Restaurant ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, sehr flink und auch zuvorkommend. Die Zimmerreinigung funktionierte bestens und das Zimmer war sehr sauber.
Etwa 500 m außerhalb des Ortszentrums sehr schön und ruhig an der Mur gelegen. Das Hotel bietet eine kostenlose Tiefgarage welche in der Nacht versperrt wird.
- Geschäftsreise
Der ruhige Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist sehr angenehm. Alle Einrichtungen sind mit den bereitgestellten Bademänteln sowie Badetüchern mit dem Lift sehr komfortabel zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |