- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Zusammen ich kann das Hotel Lanerhof weiterempfehlen, jedoch mit ein paar Abstrichen / Verbesserungsvorschläge... Wir hatten das Zimmer Alpenglühe für 5 Tage gebucht. Das Zimmer ist von der Grösse sehr gut. Badezimmer mit Badewanne und Schutzscheibe zum Duschen war leider nicht mehr 100% dicht und somit war nach dem Duschen von drei Personen der Boden mit Wasser überflutet. WC ist getrennt was gut ist. Man sieht dem Zimmer / BAdezimmer jedoch das das alter an... Leider hatten wir das Zimmer im ersten Stock über der Ablüftung der Küche und der "Gestank" war ab Abend und Morgen nicht wirklich angenehm der in unser Zimmer drang. Auch im Treppenhaus. Das gleiche Phänomen hatten wir im Restaurant auch...irgendwie stimmt mit der Lüftung etwas nicht. Nach dem Frühstück / Abendessen hatten die Kleider einen grausamen Gestank nach frittiert oder etwas ähnlich, wirklich sehr Schade !! Der Wellnessbereich ist gross sowie auch die Poollandschaft. Zu bemängeln ist die allgemeine Sauberkeit beim genauen hinschauen sieht man Nachholbedarf der Reinigung. Ganz extrem ist es uns beim Vitalbuffet (Aufenthaltsraum/Snackbuffet für Wellnessbehandlungen) aufgefallen. Bei der Wandvitrine lagen auf dem Tablar tote Fliegen und Staub (wurde nicht beseitigt 5 Tage lang !! ) das darf nicht sein für ein 4*s Hotel !!! Als wirklich sehr, sehr gut ist die Gastronomie zu bewerten, absolut TOP !! Auch das ganze Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich Reise sehr viel (wöchentlich in div. Hotel in ganz Europa) und würde dem Hotel 4* geben aber ohne superior. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut