lisa (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Gut

Das Hotel Lanerhof hat neben der super Lage auch einen tollen Wellnessbereich mit vielen tollen Saunen. Ein Highlight ist auch die abwechselnde Kulinarik. Das Angebot ist sehr reichhaltig und auch an Allergien wird Rücksicht genommen. Der Barkeeper ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Der einzige etwas negative Punkt sind die teuren Getränkepreise was aber eventuell an der Region liegt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Ausflüge in der Nähe zu unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:lisa

Liebe Frau Elisabeth, danke für diese tolle Rückmeldung. In Montal gelegen, bietet das Hotel den idealen Ausgangspunkt für abenteuerliche Wanderungen insbesondere im Pustertal und Gadertal - es freut uns, dass Sie diese genießen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, ein reichhaltiges und auf individuelle Allergien abgestimmtes Menü zu zaubern. Schön, dass Sie dies bemerkt haben. Danke für die Komplimente, wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüeßn aus Montal, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team