Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr netten und fachkompetenten Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise war fast alles perfekt. Super Zimmer, hervorragende Wellnessanlage, exzellentes Essen und das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zwei Sachen möchte ich dennoch ansprechen. Erstens hatten wir einen Skischrank gemietet, war sehr schön, aber leider war die Skischuh-Heizung die Woche nicht eingeschalten, so dass wir dann doch die Skischuhe außerhalb des Schrankes getrocknet haben. Und zweitens, dafür kann aber das Personal nichts, das sind die Nachspeisen. Wer gern süßes isst, geht lieber nach dem Urlaub nicht gleich auf die Waage. Könnte etwas Stirnrunzeln verursachen. Auf jeden Fall ein super Hotel für den Sommer, als auch Winterurlaub, das man nur Jedem weiterempfehlen kann! Einziger Wehmutstropfen für diejenigen die gern um die Häuser ziehen und eventuell jeden Abend was Anderes erleben wollen. Das Hotel ist etwas abgelegen und damit für die Freunde der Ruhe und Entspannung eher geeignet.
Turmsuite war ein sehr schön gestaltetes Zimmer, großzügig eingerichtet mit einem sehr schönen Bad.
Super Essen und nette Bar. Getränke etwas kostenintensiv. Nachmittagsjause war meist sehr gut. Die Tage wo es Hamburger oder Fladen-Brot gab, stand leider keine Suppe zur Verfügung. Sollte es jeden Tag geben, da die meisten Skifahrer eher zur warmen Suppe griefen.
Die Reinigung,- Service und Küchenkräfte haben jeden Tag einen super Shop gemacht. Jeden dritten Tag wurden sogar die Betten neu bezogen. Die Shuttlefahrer zum Skigebiet waren immer freundlich, hilfsbereit und pünktlich!
- Sport
Freizeitangebot waren im Hotel sehr umfangreich und sicherlich für Jeden etwas dabei. Die Wellnessanlage und besonders die Aufgüsse war für uns jeden Tag ein Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Herr Michael, vielen lieben Dank für diese ausführliche und freundliche Bewertung zu den verschiedenen Bereichen im Hotel. Gerne leiten wir die Komplimente an unser Personal weiter, Ihre Aufmerksamkeit für Details freut sie sicherlich. Hinsichtlich des Nachmittagsbuffet nehmen wir uns Ihren Einwand zu Herzen und bemühen uns dies umzusetzen. In Bezug auf die Heizung im Skischrank haben wir diese direkt nach Ihrer Meldung beim Check Out eingeschaltet, danke nochmals für den Hinweis. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Küche so genießen konnten - im Urlaub soll man es sich einfach gut gehen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kurt und Monika Winkler & das Lanerhof Team