Fritz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!

Das Hotel liegt im Ortsteil Montal an einer kaum befahreren Wohnsammelstraße. Der Ort hat geschätzt 300 Einwohner und liegt etwa 800 über NN.

• Zimmer mit (super) Badezimmer, Balkon, Bar, zwei TV (teilweise) ausgestattet. Sehr bequeme Betten - Matratzen fast wie zu Hause. Sehr gut geschlafen. In allen Bereich WLAN. Im 1. OG befindet sich ein Internetrechner. Was ich noch nie gesehen habe... In der Bar gibt es drei abschließbare Ladestationen für Smartphones.

• Jeden Morgen ein großes beeindruckendes Frühstückbuffet. Spiegeleier, Rührei oder Omelett werden vor Ort nach eigenen Wünschen frisch zubereitet!!!!! Sehr viele unterschiedliche Brotsorten. Mir hat nichts gefehlt. Mein Eindruck: Wenn mir etwas gefehlt hätte, hätte ich es bekommen. Jeden Abend ein Menue der Spitzenklasse. Jeden Abend zusätzlich Desertmenue!!!

• Das gesamte Personal absolut freundlich, gesprächsbereit entgegenkommend - auf eine Person... Auf Wünsche wird eingangen und Wünsche werden auch erfüllt.

• Vorab an alle Reisende in die Regionen Allgäu, Österreich, Südtirol: wenn im Namen eines Hotels "hof" enthalten ist, dann muss man damit rechnen, dass auch Landwirtschaft dabei ist - zumindest in unmittelbarer Nähe. In einer der eingestellten Bewertungen wird über Belästung duch Stallgeruch von Pferden berichtet. Ich konnte diese Belästigungen nicht feststellen. Es handelte sich eindeutig um Stallgeruch von Kühen / Rindern. Einhergehend mit Geruch von Silage. Die Gerüche waren gering und im Hotel auch bei geöffnetem Fenster nicht wahrnehmbar. Nochmals: Mit so etwas muss ich im ländlichen Bereich rechnen. Auch muss ich mit erheblichem Geläut von Kuhglocken rechnen. In angemessener Entfernung 30 - 60 km sind viele Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Das Biathlonstadion und der Antholzsee liegen z. B. ca. 30 km entfernt.

Siehe Webseite Aber ein absolut begeisterungsfähiger Spa-Bereich. Diesen Bereich muss man einfach erleben und genießen. Schwimmen? Man kann schon bald sagen es ist ein Hallenbad. Das innen liegende Schwimmbecken mit Whirlpool und Bereichen für die Kleinsten. Vom Innenbecken kann man dirkt in das Außenbecken gelangen. Daneben im EG Fitnessraum, Billardraum und Raum für die Kleinsten mit Spielzeug...

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Fritz